穿越火线怎么开枪,就是切枪马上就打出去子弹

全部答案

  •   在这里有几个狙击的问题和大家讨论一下。我一直在练习连镜(不切枪的狙)但这两天发些一些问题。
    1。连镜是不用切枪的,用的熟练了,用的久了就会对狙产生依赖,面对所有人都会去用狙。但是大家都知道狙的鼠标灵敏度都不会太高,如果有敌人冲到了你身边,但角度太大,不好调整,这个时候很容易就被阴死了。
      因为用狙一枪打不中,自己肯定就要挂的,怎么才能避免这种情况?
    2。可如果不用连镜,用切枪的话,当敌人近身后切换到沙鹰,因为切手枪会有一个上膛的动作,等我切完手枪我就已经挂了。怎么样才能用好狙与手枪的切换?
    3。
      跳狙的问题,前两天和高手在运输船玩对角狙,发现他跳的轨迹很诡异。比别人跳的要快,弧线不明显,感觉是平平的飞出来(他说不是跳蹲狙,键盘只按方向键和空格)。这是怎么做到的?我也是用狙老手了,狙死过不少在空中的跳狙,但在CF中没见过一人是这么跳的。
      有跳狙高手指教一下吗?。

    不***