骏捷FRV耗油多少?

好评回答

其他答案

  • 8~9个左右甚至10个

    易***

  • 8~9个左右甚至10个

    易***

  •   骏捷FRV 1。3L MT舒适型
    骏捷FRV 1。3L MT豪华型
    骏捷FRV 1。6L MT舒适型
    骏捷FRV 1。6L AT舒适型
    骏捷FRV 1。6L MT豪华型
    骏捷FRV 1。6L AT豪华型
    骏捷FRV 1。
      6L AT尊贵型 我就拿这款“骏捷FRV 1。6L MT舒适型”和你说的最接近, 空转油耗(理论油耗):6。4L 实际油耗平均值:7。3L 其实,油耗和你开车的习惯关系很大,然后就是你走的路也有关系,经常走高速的低些。 像楼上那些说的,油耗那空转还差不多,人家QQ3 0。
      8的排量够小的吧,他是所有车当中最省油的匀速60KM/H是100公里油耗为4。9L 你想想1。6会是对少呢?当然不能简单的说相加,得看实际情况,我给的数据是通过车友会统计出来的。 小毛病的确是很多啊,说句不好听的中华车开半年不出问题的真的很少见,发动机是国内的先进技术,只有这个和他的外观还可以说一下,但是国内毕竟是国内,还比不上比亚迪的发动机,人家的是日本进口的变速厢。
       以上仅代表个人观点,希望能给你帮助。

    1***