快播怎么使用

我想用快拨看电影,不知道怎么用,快播已经下载下来了!

全部答案

  •
    这里有快播安装播放的帮助说明
     里的电影大多数可以用qvod播放

    s***

  • 打开快播播放器,在搜索的位置输入你想找的影片即可

    8***

  • 比如要搜一个《老友记》,你就到百度,输入 老友记 快播, 然后就有很多可以用快播下载影片的网页。一般都可以使用,就是小心那么广告。

    1***

  • 通常用快播我是上 ,然后找到合意的影片就下载下来再看。这样会比较快,如果边缓存边播放的话网速不够很容易就断

    冬***

  • 直接到快播网上找电影的话,绝对能够播放,快播一般来说,都是边缓存边播放的,如果说要快一点就先暂停下载完毕后再播放

    1***

  • 具体来说,看你所要看的电影是不是只有快播能播放,应上楼的看法,直接到快播网上找电影的话,绝对能够播放,快播一般来说,都是边缓存边播放的,如果说要快一点就先暂停下载完毕后再播放

    1***

  • 找可以用快播的网站,然后选一片子,点击观看就可以了。

    1***