windows7如何恢复桌面上的IE图标

全部答案

  • win7本来装好就没IE,需要的话从开始那里发个快捷键到桌面就可以了!快速启动那里不是有吗?

    老***

  • Win7或Vista桌面上的Internet Explorer图标消失(微软帮助)

    低***

  • 这是XP系统IE图标不见了的处理方法,你在win7中试一试看行不行。
    在运行框中输入 “regedit.exe”打开注册表编辑器, 找到如下的注册表分支HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons \NewStartPanel 名为“{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}”的DWORD (32位)注册表项;将其值设为“0”;刷新桌面后即可看到消失的IE图标重新出现了,单击右键可看到相关的Internet浏览设置项。如果没有名为“{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}”请自行新建一个。

    y***