请问阴历1975年8月初一公历是多少,兔年身体状况怎样?

请问阴历1975年8月初一公历是多少,兔年身体状况怎样?适合佩戴什么样的首饰或是水晶?请教在师了女:公历1975年8月1日生人,请教下今年身体健康情况如何?我想戴水晶,适合戴什么样的,或者其它什么首饰?

好评回答
    阴历1975年八月初一,相当于公历1975年9月6号(星期六)。
    1975年生人,属兔,到今年2011年(兔年)已经走过了三圈。今年是本命年(36岁)。
    从科学角度讲,兔年(本命年)身体健康状况怎样,与适合佩戴什么样的首饰,与自己的出生年份没有任何联系。
    但是结合年龄段来考虑,适合佩戴黄水晶的项链或手链,不宜佩戴紫水晶的项链或手链(因为紫色过于显眼了)。

    宝***