爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝辅食添加问题?

宝贝辅食添加问题?

我家宝宝5个半月 有时嗓子好像有痰 呼吸是呼噜呼噜声 但是她自己咳嗽咳嗽就会好 那是怎么回事啊?

宝宝爱吃橘子现在一天就给不到一个可以多吃吗? 但吃香蕉 苹果有时会恶心 把吃下的东西呕吐出来 是吃的东西她不习惯?

在吃二段米粉 吃的是一个牌子 只不过把蛋黄双歧因子换成蔬菜口味的 她就闭嘴不吃
只有拿橘子糊弄她张嘴然后再喂米粉那她还能吃点 米粉还用换回原来吃的那种吗?  老吃一个牌子的米粉 可以吗?

全部答案

• 好! 对于5各月的宝宝吃橘子,香蕉,苹果还是有点早,至少要到宝宝9各月以后才能吃新鲜的水果,您的宝宝可以吃些瓶装的菜果泥,这样才能够正常的消化,您这么早给宝宝吃水果,不但宝宝不喜欢以前的东西,而且对消化功能也会受影响,建议您带宝宝到儿保门诊进行具体指导。 祝宝宝健康快乐!

好! 对于5各月的宝宝吃橘子,香蕉,苹果还是有点早,至少要到宝宝9各月以后才能吃新鲜的水果,您的宝宝可以吃些瓶装的菜果泥,这样才能够正常的消化,您这么早给宝宝吃水果,不但宝宝不喜欢以前的东西,而且对消化功能也会受影响,建议您带宝宝到儿保门诊进行具体指导。 祝宝宝健康快乐!收起

1***

• 辅食添加应该由少到多。分阶段添加。我宝宝就是这样的。现在添加雀巢米粉到第二阶段了。

辅食添加应该由少到多。分阶段添加。我宝宝就是这样的。现在添加雀巢米粉到第二阶段了。 收起

1***

• 辅食,我添加雀巢米粉。消化吸收好。

辅食,我添加雀巢米粉。消化吸收好。 收起

1***

• 这个牌子还行呀。我宝宝也是添加雀巢的。

这个牌子还行呀。我宝宝也是添加雀巢的。收起

1***

• 老吃一个牌子的米粉当然可以了,我就一直给宝宝吃雀巢米粉的.

老吃一个牌子的米粉当然可以了,我就一直给宝宝吃雀巢米粉的.收起

金***

• 米粉,最好给宝宝吃不含糖的雀巢,有助于宝宝消化的.

米粉,最好给宝宝吃不含糖的雀巢,有助于宝宝消化的.收起

1***

• 辅食,我还主要是冲雀巢米粉,见宝宝还比较喜欢吃。

辅食,我还主要是冲雀巢米粉,见宝宝还比较喜欢吃。 收起

1***

• 您好! 对于5各月的宝宝吃橘子,香蕉,苹果还是有点早,至少要到宝宝9各月以后才能吃新鲜的水果,您的宝宝可以吃些瓶装的菜果泥,这样才能够正常的消化,您这么早给宝宝吃水果,不但宝宝不喜欢以前的东西,而且对消化功能也会受影响,建议您带宝宝到儿保门诊进行具体指导。 祝宝宝健康快乐!

您好! 对于5各月的宝宝吃橘子,香蕉,苹果还是有点早,至少要到宝宝9各月以后才能吃新鲜的水果,您的宝宝可以吃些瓶装的菜果泥,这样才能够正常的消化,您这么早给宝宝吃水果,不但宝宝不喜欢以前的东西,而且对消化功能也会受影响,建议您带宝宝到儿保门诊进行具体指导。 祝宝宝健康快乐!收起

儿***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多