爱问知识人 爱问共享资料 医院库

辅食添加

辅食添加

我儿子吃母乳,也在添辅食,最近拉肚子,今天开始拉青巴巴,又稀,而且次数也多。请问是什么原因。我的饮食要忌些什么吗?谢谢!!!!!

全部答案

• 你好,这种情况多数是消化不良,要注意调整饮食,添加辅食要循序渐进。有时也可能与饮食成分有关。

你好,这种情况多数是消化不良,要注意调整饮食,添加辅食要循序渐进。有时也可能与饮食成分有关。收起

1***

• 给的食物造成的吧,我家的宝宝就一直吃雀巢米粉作辅食的.很容易消化的.

给的食物造成的吧,我家的宝宝就一直吃雀巢米粉作辅食的.很容易消化的.收起

1***

• 辅食,我添加雀巢米粉。

辅食,我添加雀巢米粉。收起

1***

• 我宝宝也是添加雀巢米粉为主,还行。朋友也是说这个牌子好。

我宝宝也是添加雀巢米粉为主,还行。朋友也是说这个牌子好。收起

1***

• 冲米粉看看。我宝宝现在也添加雀巢米粉,引导他吃饭。慢慢来。

冲米粉看看。我宝宝现在也添加雀巢米粉,引导他吃饭。慢慢来。 收起

1***

• 你添加的什么辅食呀,我家宝宝吃的婴儿米粉 很好呢

你添加的什么辅食呀,我家宝宝吃的婴儿米粉 很好呢收起

雨***

• 我宝宝添加的雀巢米粉含有益生菌,消化吸收一直良好。

我宝宝添加的雀巢米粉含有益生菌,消化吸收一直良好。收起

1***

• 添加辅食的时候,如果发现宝宝不适应的话要停下来,等宝宝好了在慢慢的尝试添加

添加辅食的时候,如果发现宝宝不适应的话要停下来,等宝宝好了在慢慢的尝试添加收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多