晚上脱下鞋子总是很臭。有什么方法可以解决的吗。

在冬天常常穿很暖的鞋子,晚上脱下鞋子总是很臭。有什么方法可以解决的吗。如果用香水的话就免了,因为香水用不起。太贵了
除了用香水还有什么好办法没

好评回答
    最实用的办法把樟脑丸磨成粉,洒在鞋子里,能够杀菌去臭。

    1***

其他答案

  • 这个没办法
    就是需要勤洗袜子
    鞋最好天气好的时候拿出去晒晒
    医学到现在也没有说有什么方法能彻底的治愈的
    只能你自己注意点

    勾***

  • 勤换鞋垫和袜子,同一双鞋不要穿超过2天,至少要等鞋在阳光下干燥后再穿!

    1***

  • 鞋子臭味通常是脚汗、细菌产生的。保持袜子、鞋垫的干燥、卫生,经常更换,会好些吗?把鞋子内彻底刷洗干净,每晚脱下来以后放置几粒卫生球(樟脑片)味道会好些。卫生球可以反复使用,很经济。

    z***

  • 第一,你是香港脚,得治。
    第二,你要选择透气一点的鞋子。那种泡沫底的鞋子尤其不要穿。

    榆***