吉利熊猫1.0多少钱?

全部答案

  • 关于定价应该会至少比1.3L便宜2000-3000(指导价)
    关于动力:比1.3L弱是一定的,1.3L是中英合作发动机。
    关于油耗:不比1.3L省油是错误的!!1.0L的发动机是吉利自主的CVVT发动机,CVVT发动机的特点就是油耗低,这个发动机最大扭矩在同级别里非常不错,能达到88N/3600转(注意转速比较低哦)!发动机型号是:JL3G10A,我是强烈关注啊!!!
    注:这车的油耗不是按90KM等速算的,是按60KM等速算的,微车一定要这样算,如果有人非要把1.0/1.3L的车开到90KM算油耗,那不是有病么?
    至于价格嘛:1.0L统一指导价为3.98万元!!毕竟是首款全球鹰车型!很划算的哦!

    城***