吉利熊猫1.3自动波

月底想买车 我看好了这部吉利熊猫1.3L自动波 乐动版 部知道什么品质,大虾评价下顺便 问问你下价钱咋地~~~

好评回答
      熊猫算是一款个性的微型车,非常可爱的造型让大家默认这是女孩买的车,配置上的高档化也是挺有看头的,像6气囊、6喇叭。试过老婆同事4月份买的熊猫1。3L自动无敌版,悬挂感觉生硬,缺乏韧性,舒适性不令人满意,对于很多女性用户来说恐怕不能接受这种颠簸的感觉。
      噪音控制不是很理想,油耗还是有些偏高,老婆同事说上下班油耗要12个油。即使过完磨合达到工信部综合油耗7。8也还是有些偏高。当然了,这是一款售价只有5万元的小车,日常代步是它最主要的诉求,所以我们对它也不必有过高的要求。 如果已选定吉利熊猫,推荐熊猫 09款 1。
      3L 自动无敌版,只比乐动版多3000元,多配了前排侧气囊和头部气囊,熊猫在碰撞测试中得的高分车型就是无敌版,气囊在其中功不可没。目前全国各地熊猫都有2—3千元的优惠(购车送3000元VIP升级卡),目前熊猫入围首批国家节能惠民补贴名单,全系均享受国家补贴3000元,1。
      3L 自动无敌版现价5。48万元。还能从JS那里砍多少就看自己的本事了。

    酥***