请问泰康投连险e理财A款和e理财C款有什么不同?

请问e理财A款(积极成长投资账户)和e理财C款(优选成长型投资账户)有什么不同?

好评回答
    以下是官方的话,请谨慎考虑:
    首先,泰康e理财C款和泰康e理财B款都是泰康e理财同一团队打造的。
    其次,e理财C款式作为泰康人寿重磅推出的一款新的理财产品,和e理财B款比较而言具备很多优势:泰康资产是经中国保险监督管理委员会批准设立的专业资产管理公司。目前,公司管理的资产规模超过1000亿元,是国内资本市场大型机构投资者之一。公司坚持“研究驱动投资、研究创造价值”的投资理念,依托扎实深入的研究,把握多种超额回报机会,采取积极管理策略,致力于为客户创造稳定和高水平的价值增长。可见C款的推出也是具备坚实的基础和可实时性。第三,e理财C款现在进行申购价是初始价一元,而且还有积分奖励。

    m***