有请燕子姐,000936华西村8.5进的

有请燕子姐,000936华西村8.5进的,下一步该怎样操作?

好评回答
    000936关注前期低点支撑,目前割肉已经意义不大。建议等待反弹。

    燕***

其他答案

  • 000936 华西村,基本面尚可,隶属纺织化纤行业、大盘成长股。但相对于目前股价,市场估值依然偏高。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,处于调整周期中。运用黄金率 0.618分析,有效技术支撑在 6.50元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 7.90元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    1***

  • 在缺口7.3将遭遇巨大支撑。看他是整理还是直接反弹来观察力量决定去留

    2***