结婚五周年送什么给老公

今天是我们结婚五周年,不知送什么给老公?经济有限,价格不能高。

好评回答
    量力而行,你最了解的亲人就是你的老公,送上一份感动!是什么,你比大家都清楚;祝你们生活美满幸福,好人一生平安快乐.

    红***

其他答案

  • 我觉得经婚五周年了,生活上的用品,一桌好菜平常都能做到这样没有新意也不能让这个五周年有额外的意义.
    我建意送上:从前你老公追你时最让你感动的.可以是一件东西可以是一个场景可以是一句话....

    小***

  • 在5年,10年等重要的纪念日去同一家照相馆拍一张相片。70岁的时候看着你们是怎样一起慢慢变老的。

    一***

  • 礼物不在贵贱 重在你与老公的爱情

    忱***

  • 做一拿手好菜,是很有意义吧

    一***

  • 首先,祝你结婚周年快乐。我的同事告诉我,男人最想要的是手表、皮带、剃须刀。我想给我老公买一个剃须刀,因为今年也是我们结婚五周年.

    我***