私人邮票在哪里可以出售?

我收藏有不少邮票,现在想卖出去一部分,但是不知道到哪里去卖,请各位高手指点迷津。

好评回答
    您好,你可以到淘宝网上先查查您的邮票的市场价,然后到您所在城市的集邮市场出售,如果您是直接卖给集邮者,就可以按市场价卖。
    如果是给邮商收购就要按这价格的8到9折出售了。
    如果您不嫌麻烦,您也可以自己在淘宝网(淘宝网是目前我国网上购物最安全的网站)上自己开店出售。
    以上是本人的观点,仅供参考。

    新***

其他答案

  • 网上可以卖个高价。千万不要轻易选择到当地市场去卖,因为他(她)们往往会给出你大约5折左右的价格予以收购。

    药***

  • 你可以到当地的收藏品\邮票市场自己卖,这样售价会高一点,不过挺麻烦;也可以批发给邮商,这样省事,但价格很低,一般热门票邮商按市价的8折左右收购,冷门票就难说了,一般5折甚至更低;您还可以在"易趣"网\"淘宝"网等网上注册,在网上出售,价格适中,挺方便的。

    苗***

  • 到当地的集邮/收藏品市场,一般经营邮票的都会收购的。不过压价太低,卖给他们不划算,没有20%左右的利润可图,他们是不会收购的,这都是由于邮市行情不景气造成的:自己谋个摊位卖?好像也不现实,因为办证、注册、交税等手续很繁锁,而且启动资金还得一部分,所以,建议你暂时收藏一段时间,等待邮市复苏时再出手。

    潇***

  • 你可以到集邮市场出售,那样的价格能高点

    滴***