我很痛苦!她这么做,算是很绝情吗?

请开导一下我好吗?
我和她一起3年了,但她和前男友交往时流产过3次,后来跟我之后第一年也还和前男友出轨过。由于我们感情有阴影,我一直想分手,但她拼命挽回情绪很大分不了;我身体不好,她照顾我得非常好,有1年多早上6点起来帮我煲药;而且她一直在改变自己,变得没以前那么虚荣了,也独立上进了很多。第二年的时候,她怀过我们的小孩,我本来想看在孩子的份上原谅她,但后来胎儿停止发育了,不知道是我身体虚弱的原因,还是她流产过的原因,但我害怕再出现这样的情况,还是想分。
后来在我多次强调我们不能在一起了,这样下去不能结婚,只会把我们两个人逼上绝路,她也答应分开了。10多天前有个男的追她追得很厉害,她两天内问过我3次要不我们结婚吧,我当时都没答应她。之后那男的约她,她都出去,我要她矜持点她也不听。有一天她突然带哭腔的给我打了个电话,什么都没说。
过几天我和我妈商量这事的时候,我妈说在一起3年了,要重感情,以后有没小孩看命了;而且她连问了3次对我触动很大,并且她也为我改变的像换了个似的。所以我对她说,我们结婚吧。但她不答应了,因为她在打电话给我的时候已经答应了追她的那个男的,并且她也害怕我以后放不下以前的阴影。
后来她还去见过那男的家长了,她说他们对她都很好;其间我也向她努力挽回过几次,说这件事是对我们感情的考验,我以后不介意以前的事情了,以后的困难一起面对。她后来干脆告诉我,在她决定对我放手那一刻起,她对我就没有当初那种感觉了。
只是她东西没搬完,搬出去要租房的钱也是我“借”给她的,有时还和我睡在一起,其实她心都不在这了,我很难受。昨天她好像和那男的吵架了怎么的,晚上我和她睡着的时候,凌晨4点多那男的打电话来要见她,她匆忙的起身打扮见他去了。走过后,我心情差到极点,揪心一般的疼!

请问:
1.她这么做,都没考虑我感受,算对我很绝情吗?还是很正常?

2.我很痛苦,麻烦各位开导我一下,让我想通一点,以后该怎么做,怎么对待她合适?

3.她以后向我借钱,我还该借给她吗?

好评回答
      你很无聊,浪费我很多时间,
    第一次看怎么长的文章。哎。
    其实你已经知道怎样做了,你自己已经想好了分开。
    也已经为了以后怕她向你借钱而担忧。
    你现在的问题是,第一,分开后你会很寂寞,没人在和你做床上运动了,嘻嘻。。第二,你已经开始感觉无聊了,所以才会发这样无聊的问题,
    解决问题的办法是,第一,她已经不要你,是不要,就算她还爱你,但还是不要你了,明白吗?你应该尝试下单身的滋味了。
       第二,无聊的话就找多个女朋友,找到了就不会再想她。真的。 世界上的女孩是很难找的,所以继续努力吧,还有,别往回看了,只会让你感觉更寂寞,过去就让她过去,好吗?朋友。 祝你幸福! 还有,就是借钱的问题, 建议是找到新女朋友之前可以借,也可以不借,按自己的良心和钱包。
      。。 找到新女朋友后一定不要借,就算有钱,就算她要死,也不要借。为什么?因为她不再值得你怎样对她,世界上又时候就是要这样,心不要软,要不,你永远不会幸福,幸福就是建立在别人的痛苦上,虽然不全面,但这就是事实。快找女朋友吧。 。

    蝎***

其他答案

  • 你好,恕我直言,在你和她交往期间,是你一直耿耿于怀的忘不了她过往的历史!期间,你们彼此互相折磨着!无奈,她才毅然决然的和你分手的。反思是否?
    你让别人开导你,只能是给你个建议,调整好自己的心态。你们是有缘无分。找一个适合自己的另一半···
    祝你好自为之!

    爱***

  • 我是遇到人家帮助我的,因为我曾经也需要帮助。
    所以我才提起勇气,找了很多的方法。
    经过网友的推荐,寻求帮助,真的很好。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    现在的我,已完全走出伤痛,虽然没像之前甜蜜,但也过的也不错。
    明年有打算结婚,也想出国好好旅游,享受两人的生活。
    我是感同身受,遇到同样有困难的你,才想告诉你的。
    你自己去看看吧!
    你有看到我回答者的昵称吗?那里可以帮助到你的。

    1***

  •   个人以为:“分手以后还是朋友”在大多数情况下是很不靠谱的一句话。尤其是真的爱过的又互相伤害过的,哪有那么好当的朋友。对于您的陈述,其中最后一部分,关于她决定放手后还是和您睡在一起的这部分,个人觉得如果真的决绝的分手了,怎么还住在一起?这也许说明她的心里还是没有断干净,但是因为受到的伤害,让她在未来的选择上已经做了决定。
      如果您是真的放不下,她当初是怎么追求你的,你可以翻倍的追求回去,看能不能挽回她的心,她要出门约会,你可以拦住。但是,如果她是真的明确了心思不在一起,因为曾经的阴影和介意不可能就轻易抹去的,那么还是断的干净些,少来往,最好不来往。这种心结对你们两人其实都是很致命的,即使你现在觉得痛苦,觉得在一起的话会幸福,但是真的在一起以后,你可能会因为同样的事情心存芥蒂,而两人对这个问题可能日后都为了保护现状而选择避而不谈,渐渐无可挽回,这样的结果还不如现在就彻底分干净,早日振作,追求新的开始。
       可能您个人的内心也是比较骄傲的,对女孩这样的过去觉得无法真正的宽容。就当这段感情是深刻的教训和人生课程吧。如果介意,不如不要开始,如果选择在一起,就要确定自己能够打开胸怀。

    1***

  •   1、首先,你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真帝。
    爱最重要的是首先搞清楚你/她的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你/她想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个不自信、而充满幻想的傻男人,可能还抱有改造女友的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。 如果你有处女情节,还是放弃吧!否则,你的内心会因此而痛苦一生的。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***