换剧本之后“万年校尉”真的要取消吗??

换剧本之后“万年校尉”真的要取消吗??我可没钱去买什么装备啊!!真的要取消的,就只能删号不玩了!!反正玩这种游戏只是为了杀杀人,过过手瘾,倒还是没什么眷恋的!!!!!

好评回答
    楼主何必呢!!这游戏本身就是很少有人玩。玩家越来越少。总共可能不超过5000吧!!没必要那么认真啊。就让“老三”们继续去装“蠢”(纯)吧!
      老三-----真三老玩家。简称老三。
      在下----新人。

    圆***

其他答案

  • 看见LZ被群喷,我欣慰的笑了。我懒得骂了,骂你这种人只会浪费我的表情。式鬼の姬、新生迪云·汉中、冷血情人*武都、友情岁月……这些玩家都喷得非常好、非常的有理由说明LZ你是个悲剧!没人会挽留你的悲剧!你玩真三多久了?咋一个朋友都不见来挽留你呢?可见你做人一样那么的悲剧!顶楼上的!

  • 无双才是最能体现真男人的真霸气!

    星***

  • 楼主 整个一 垃 圾  自己技术不行 别说别人武器好 别人也是用技术玩儿的

    1***

  • 都向你这B样,也不花钱。真三早倒闭了,早停服了。                                                              你这种人是跟真正热爱真三的人借光了。没这些热爱真三的人充钱,都跟你这B样的学,真三还运行个J8,天希没钱赚。拿什么给员工开工资,拿什么来维护设备。拿什么来更新剧本。            新剧本要交给光荣钱,他才能给你新剧本。你这种废物对真三来说可有可无。觅着得了。                      还蹦出来说,你还知道羞耻2字么。不花1分钱的废物,滚久滚吧,还非的放完屁才滚。

    1***

  • LZ,你这发的是纯粹找喷贴!中国网游多,这个不适合你就去另一个玩吧。临走都还要出来找下喷,你说你这不是闲的慌吗?

    拼***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    新***

  • 我到现在总共只冲了100元 武器假改 依然挂着击败指挥官称号

    俺***

  • 走吧没人会在乎你的去留!我想就连TX也不会在乎的。

    圆***

  • 要走快走 别废话

    1***

  • 楼主!你好孤独好可怜没几个好点的朋友吧!你有和你朋友一块玩的那种快乐吗?除了杀几个人还有更很多可乐的事.

    o***

  • 引用一句“让子弹飞”里的一句话………………没有你,对我很重要!

    1***

  • 游戏开发商也为了赚钱才开发游戏的!要玩游戏就多少要冲点下去,这是不变的理论.说回来真三这游戏已经很省了.你一个月冲15卡下去也照样玩.不冲卡也一样玩.玩别的游戏就没这么爽了.冲钱都是你自己愿意的,没人逼你.正所谓 “周瑜打黄盖,一个愿打一愿挨”!

    冷***

  • LZ走好!
    您的离开,对我们很重要!

    极***

  • 楼主补充的那一翻话你想说明什么?你既然玩玩就可以,还那么多废话?反正是玩一下娱乐一下,就算改了那你还在意什么?有哪个游戏不花钱玩的,花钱玩的人那是他喜欢真三,你不冲钱玩,说明是很明智,人家冲钱了你就说三道四的!
    照你说冲钱玩游戏了所有都是爸爸妈妈的悲剧。那你还如骂游戏开发商?
    你既然玩下娱乐而已,那就别在意那么多。什么没钱买装备,那都是借口。新手包就够你混了,要装备有装备要军费有军费要石头也有了武器也给了还可以段上去玩,这样叫混不了么?话说回来,真三这游戏不冲钱就玩不了了

    圆***

  • 楼主补充的那一翻话你想说明什么?你既然玩玩就可以,还那么多废话?反正是玩一下娱乐一下,就算改了那你还在意什么?有哪个游戏不花钱玩的,花钱玩的人那是他喜欢真三,你不冲钱玩,说明是很明智,人家冲钱了你就说三道四的!
    照你说冲钱玩游戏了所有都是爸爸妈妈的悲剧。那你还如骂游戏开发商?
    你既然玩下娱乐而已,那就别在意那么多。什么没钱买装备,那都是借口。新手包就够你混了,要装备有装备要军费有军费要石头也有了武器也给了还可以段上去玩,这样叫混不了么?话说回来,真三这游戏不冲钱就玩不了了?

    哥***

  • 你这种人。。。o(︶︿︶)o 唉 悲哀。。哪里悲哀呢,明明是狗生的,到现在还一直以为父母是猪。。。。

    l***

  • 恩 现在你有很多花钱花在游戏上的废物啊!!你们老爸老妈把你们生出来还真是杯具啊!!!我只是闲来无事随便玩玩的

    1***

  • 只要你武器没改上限 研磨个很便宜 如果那点钱都拿不出 你妈生你真是生个废物 你有多远滚多远
    看你的样子是说我们虐了你们 你们才去当万年的 那更表明万年是lj 你们现在的境地时咎由自取

    1***

  • 看我口型:    给   我   滚!!!

    盖***

  • 建议楼猪可以当万年都为。

    圆***

  • 难道别人就愿意让你杀?你过瘾了?别人呢?

    A***

  •   那是那是,当年升官时谁不是没钱?谁不是没武器?当年高官用低武器那是常见的。明白?前将军玩R4   偏将军玩R3那是常见!别人不还是照样玩得爽歪歪的?没有坚定的意志啊!留下来也走不远...

    拖***

  • 真的吗?如果真是取消了万年校尉真是大快人心啊~!

    一***

  • 赶紧走吧 就因为你们这些人 阻止了新手的进入 牺牲你一个 可以换来更多的新面孔 不要留恋 现在就删号 撤退吧 你是光荣的

    U***

  • correct
    LZ这种心理,逼走了多少新人,自己知道,不解释
    第一次遇见这种吃不到葡萄说葡萄酸的,自己万年校尉要被河蟹了然后来两句:“恩 现在好像有很多花钱花在游戏上的废物啊!!你们老爸老妈把你们生出来还真是杯具啊!!!我只是闲来无事随便玩玩的” 这种话来显示自己多高尚,真虚伪
    我在这游戏上花的钱现在打顶300,而且都是自己挣的,LZ想要发泄找错人了......
    LZ慢走,恕不远送!

    吸***