目前什么形式的英语学习方式最有效

学习方式

全部答案

  •    实事求是,经济适用的学习方法是有的,但需要毅力。
       先考虑自己的现有基础。如果已经学完了基础英语(高中,大学四级,建议选择简易读物,例如 阶梯读物,21世纪英文报,内容与生活接轨,还有提示的词义解释,容易引起兴趣,即熟悉了英语单词的用法,培养阅读能力。有了一些阅读的积累,学习写英语就容易多了。
        如果听说能力不是很好,可以听自己熟悉的故事性强的mp3,如新概念第二册的小故事,或英语课本配套的mp3,先听,再看文本,再听,不求全懂,理解大意就行。
        总之,阅读材料的难度略高于自己现在的水平,不要太难;听力材料从简单开始。这样容易有信心。
        如果是应试需要,就需做点相应的练习题了,但需要难度适中,太难的题册,只能降低学习的兴趣和自信心。循序渐进,必有进步,这是我的心得,与你分享喽。祝你进步。

    J***

  • 到母语国家去!美国,英国都可以。
    再不就多看英文台节目。有些英文笔友。
    You can write to me in English. We can be penpal.

    1***

  • 电话英语,外教一对一。。。

    9***