公司自己建设服务器,软硬件及安全问题要怎么做?

公司自己设了服务器,用20M的光纤,系统windows xp,用哪些软硬件防火墙比较好啊?需要适合中小企业用的,耗费资金少的。

好评回答
    服务器一般用WIN SERVER 2003 .当然你用2008我也没得意见。
    你这服务器是做ERP服务器吧。既然能舍得上ERP,买个一万左右的硬件防火墙,
    国内硬件防火墙排名:
    天融信:当然是它了,市场是第一位,研发队伍实力强;
    联想:经济实力很强,品牌推广知名度高;
    东软:技术实力较强,服务也到位。
    呵呵。当然你得请个比较好一点的网管。

    耿***

其他答案

  • 公司架设服务器主要用途什么,是提供办公OA系统,还是对外提供web服务,或者为整个公司提供上网代理等等。具体要实现那种功能。这些都可以通过不同的配置,安装不同的软件实现。具体要看你怎么用。

    l***

  • 客户端用xp。
    服务器那里用win 2003或者2008了。
    具体可以咨询下联想了。当然不是要你一定买联想的,而是听听联想的具体建议了。

    c***