该如何进行下去?

我是一名短婚的没有小孩36岁,在佳缘网上认识了她(也是短婚的没有小孩,比我小六岁,长相,家里条件都挺好的,网聊了一个月,见面也有1个多月,以确定关系,但都没见双方父母,可是现在却出现了一些难题,她现在准备参加司法考试,以前说是心情不好,现在突然准备要参加考试也很用功,着急,如果通过了工作可以变成事业编,工资也会提高好几倍,我一开始也支持,可现在却以要看书为由不爱和我出来见面,总是说自己很累(她家离单位也很远)要抓紧看书,天天看到很晚,现在只能通过电话联系,但都是在它上班时间也说不上几句,晚上她都关机,到现在也没见上几回面,都是晚上吃顿饭,星期六星期日,更要在家看书,现在几乎要为那天晚上能否见面费尽口舌,但她总是推,现在一个星期见一次都很困难,她要学到9月份,这9个月估计都会是这样,现在突然感到很迷茫为什么刚开始的时候不说,确定关系了要拼命看书,感到在她的心中一天能多看几道题比什么都重要,感到她对我也不什么上心。不知道这个恋爱该怎么在谈下去,希望大家给出个主意,谢谢了。

好评回答
    关系都确定了,下面最重要的就是学习,对女人来讲,事业也很重要,一份好工作可以让她在爱情方面也占优势。
    女人不喜欢太黏的男人,内敛的男人更有魅力。不信你试试,你改变个方法,别老找她见面,相反你告诉她以后好好学习,累了时找你,你陪着她聊天或逛街,你看看她的反应,用不了几天,她就该主动找你了,觉得你善解人意,觉得你不在的日子里她很寂寞。
    如果这招不好使,那就是她故意疏远你,想和你慢慢分手了。

    乐***

其他答案

  • 摘不到的星星,总是最亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。
    爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。
    认识你是一种玄妙的缘,思恋是一杯苦咖啡,不是寂寞而想你,而是想你才寂寞,寂寞的心在孤独的午夜想你。
    想要挽回一个人并不难  只要你肯努力
    你可以找我帮你挽回看看   我想不是大问题

    1***

  • 爱她,就支持她 等她

    1***

  • 在确定他没有别人的情况下
    你应该支持她
    我想在她看来这考试非常重要
    你偶尔也去她那
    吃过饭逛逛街让她感动放松
    而不是让她感到和你出去有压力
    她的前段婚姻的因为什么结束的
    如果是因为她是个工作狂
    那就要注意了

    Q***

  • 你怎么可以那么自私呢。她忙她的学业有错吗?毕竟考试是她人生中的一个转折点,再说你能保证你一辈子能和她在一起吗?如果你连这点都不能体谅她的话,那你们的分手的话,我觉的是对那位女孩的解脱~爱她就理解她支持她!每天晚上熬点补脑的汤趁热送到她面前!啥也不要说!我保证她感动的一塌糊涂!

    周***

  • 为大家的未来考虑,你支持她啊

    北***