FFX中玩到和一个两头怪打

FFX打到一个两头怪,是不是SIN呀?它上面的头有4000HP,下面的有10000HP,还有两个钳子!并各有800HP,物理攻击它下面的头时,它会用钳子挡,我的人级很低,长被秒杀,我过不去,不、是要重玩练级吧?求各位达人帮我!谢谢!

全部答案

  • 这个不难呀,先打头,用LULU/WAKKA比较好,两个手行动的频率不高,有OD的话就用OD,包括AOEN的,堆都堆死他了,第2次打的话有那个讨厌的Seymour就更加不用担心了

    f***

  • 练级,同时赚钱。

    z***

  • 你可以试着用逃跑去拿隐藏召唤兽 用心棒 (带小狗的胖子)    把身上一半以上的钱给他,20%的几率会出斩魔刀,任何BOSS秒杀,而且此技在游戏中出现次数有限制,祈祷吧~~

    小***

  • 推荐先把上面的头打掉,他会用毒,而且死了不会再生。
    然后再把左右2个手干掉,但他们4回合左右会再生,需要注意!
    如果之前有把大伙的over drive练过的话一开始先叫出火召唤兽出来就直接放地狱的火焰,这样左右手一定会都被打掉,接著一直用召唤兽攻击( 如果召唤兽被打死别理它也不要帮它补HP) 死了就换另一支继续放over drive这样两支打的加起来应该有4000以上,召唤兽都被打死後就换其他角色一直用over drive攻击主体就好了,用完在几刀就差不多可以把它挂了。

    魔***

  • 好久不玩FFX了,但我记的SIN的HP可没有那么低.FFX里的BOSS都有各自的打法.到最后我认为挑战剧情以外的BOSS才是乐趣,除非你急于通关赶时间,要不最好还是花时间练练人物,打不过BOSS重玩还不至于,建议你去 这个网看看,仔细查一下相关资料,实在找不到可以到论坛发帖,这里都可以找到解答.

    s***