大家看看我号是不是给封了?

昨天晚上睡觉的时候我挂着剑侠 今天早上一起来就断线了~
我以为是晚上睡觉的时候短线了~我就退出重新登陆 能进入我的帐号选角色~ 就是选了我挂机的那个角色后 系统总是说 "服务器正在服务中或以满" 用同一ID的其他叫色能正常登陆  请问我是不是被封了 要封多长时间啊?  还能不能解封啊?

好评回答
    没事,不要紧,过一个小时再上就好了!卡主了,而且卡的不清,100%要回档,至于会多少,就不知道了!

    风***

其他答案

  • 等等就好 时间回冲淡一切!!!!!!!!!!

    旱***

  • 金山.已经不封好了.卡住而已.
    打个电话吧.010-82331816

    0***

  • 卡号分几种,你不是卡IP而是具体的人物卡了,是不能进行踢帐号的,最好打电话让金山解决

    我***

  • 没被封,卡住了,多上几次就好了。

    铁***