分已经全部送完已经完成这里的使命

分已经全部送完,已经完成这里的使命,再见了兄弟们,有缘我们再见。分已经全部送完,已经完成这里的使命,再见了兄弟们,有缘我们再见。

好评回答
    是不是哪个花了2W多元中24W任九的仁兄呀,中奖收山了?
    要是真的,祝贺你脱离"泥足"

    1***

其他答案

  • 兄弟别走 等你回来!!!!!!!!

    ****

  • 没什么的,重新开始!就像我们每次买彩,这期不中,下期还继续!机会是有的!

    1***

  • 你好象说过好多次要走了,可还是赖在这里干什么啊,说走就要走,象个男人在这世上活着

    柳***

  • 还是回来吧.要不这里太寂寞了

    愁***

  • 有没有分了? 有了再给我
    人一旦把什么都当回事 生活都是惨淡的 更不要说网络了
    网络虚幻 谁都不见谁 何必当回事呢 换个ID再来 有分记得给我

    胡***

  • 说实话看不起你!
    一时的挫折就选择逃避!我如果是你的话我绝不会选择离开!
    如果有能力就要证明给大家看 证明给那些攻击你的人
    如果你真像他们说的那样的话 你的离开我也能够理解!
    祝你好运!

    V***

  • 北单高手
    你就是瞎忽悠

    9***

  • 去吧,换个马甲再回来

    1***