怎样与同学交往,友谊是什么

好评回答
    对所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往。
    你需要明白朋友也是有区别的,对那些和你理想爱好类似并和你相处的很好的人要好好珍惜,他们将是你一生的朋友。对那些关系一般的同学,你礼貌对待,但不要过跟热情,尤其是对异性。对那些话不投机的人你最好远而避之,不必浪费感情。
    友谊是很纯洁很神圣的词,在于它没有功利性,而在校园中最能产生纯洁的友谊,那是大家一块奋斗,互相支持与鼓励,这是进入社会之后什么也比不上的,所以同学情要好好珍惜。
    祝愿你能处理好和同学的关系,找到几位知己,这样你会一生无憾。加油吧!

    1***

其他答案

  • 一般不就是朋友的感情吗

    d***

  • 不常见面,经常想起.偶尔见面聊聊各自的生活在开心的时候大笑在伤心的时候安慰,友谊淡淡的存在因为它的存在你会觉得温暖.

    V***

  • 友谊是心灵的鸡汤

    1***

  • 友谊是纯洁的,非友谊则是利益

    李***

  • 真正的友谊就是亲如兄弟 亲如姐妹

    1***

  • 互相帮助和爱护

    1***

  • 友谊,相信大家都曾经拥有,也曾经失去过,

    1***

  • 真正的友谊,在最困难,苦恼是,你发自内心的心痛而掉下了眼泪!

    古***

  • 一种弱化的利益

    易***

  • 礼尚往来,相互利用。

    冰***

  • 友谊就是互相帮助 共同进步 有困难相互鼓励 有快乐互相珍惜

    晨***

  • 看你是多大了,越大就越没有友谊,往往是利益方面有关系的人可以经常在一起,不过也不排除那种从小时候一直就产生的友谊,那可以说是真正的,纯粹的友谊~~~

    w***

  • 友谊就是在你需要帮助时能雪中送炭,而不只是平时在一起玩乐,有困难时就退缩,真正的好朋友是会真心希望你开心幸福,真的为你好的。我相信只要你真心的对待别人,别人也会这样对你的,毕竟日久见人心

    樱***

  • 友谊就是互相帮助,看到同学进步你为他高兴,而不是嫉妒他。

    乐***