女人和男人对待爱情会有什么相同和不同点?

谈谈吧~~

好评回答
    首先必须澄清,你说的是对爱情的态度,不是对婚姻或者性^爱的态度。
    相同点是不论男女,大凡相信爱情的,都会把它提到很高的位置,有时甚至是神圣不可侵犯的。
    不同点是两者受琼瑶奶奶毒害的程度不同。女孩子更容易相信纯爱,更依赖爱情,甚至把爱情当做解决问题的途径。男人受社会道德束缚少,一般恋爱动机都不纯,而且不需要装得很纯,谈着谈着,一不小心就爱上了。

    w***

其他答案

  • 女人:女人和男人对待爱情会有什么相同和不同点?谈谈吧
    男人:女人和男人对待爱情会有什么相同和不同点?跟我实验吧

    幽***

  • 相同点就像美国和俄罗斯,既互相利用,又互相踢脚
    不同点向美国和中国,美国老是骗我们,我们老是被骗

    半***

  • 呵呵,用性别划分不够准确。用道行划分,比较好。如果能爱天下人,男女都一样。称谓不同而已。古代尊王后为“凤”。而凤却为雄,凰为雌。能真正做到母仪天下,并不容易。

  • 女人 婧声,爱听好听的;
    男人 靓影,爱看好看的。

    嘿***

  • 女人 是精神上的满足
    男人 是物质上的满足

    1***