请问席林骑士的全套技能书在哪打的啊

各位大哥帮帮忙!!!!

全部答案

  • 席琳骑士
    Shillien Knight 级别 40 生命吸取 龙谷区域 赤色束缚 (lv38)
    级别 40 召唤干扰晶体 象牙塔下面 马那宣 (lv40)
    级别 40 衰弱术 象牙塔下面 强化眼怪 (lv41)
    级别 43 召唤吸血晶体 精灵峡谷 提米克伦 (lv48)
    级别 46 尸疫 精灵峡谷 提米克伦首领 (lv53)
    级别 49 召唤毒蛇晶体 精灵峡谷 片奴首领 (lv54)
    级别 58 怒雷强击 精灵峡谷 独角兽首领 (lv55)

    天***

  • 大部分在精灵谷,其他的还有在镶牙和猪场

    j***