什么计算机达到使命召唤11游戏配置要求 什么计算机达到使命召唤11游戏配置要求  ?

什么计算机达到使命召唤11游戏配置要求 什么计算机达到使命召唤11游戏配置要求 &nbsp?

什么计算机达到使命召唤11游戏配置要求 什么计算机达到使命召唤11游戏配置要求  大约 多少钱<br>

全部答案

  •   都是最低配置 使命召唤1 1G 对电脑要求很低  使命召唤2 2G 配置要求 CPU:1。4 GHz Prozessor (Celeron / Duron) 内存:256 MB RAM 显卡:ATi Radeon 9200 / 对电脑要求较低  使命召唤4 6G CPU: Intel Pentium4 2。
      4 GHz,AMD Athlon 64 2800+处理器或1。8Ghz双核处理器 RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista) Video card : NVIDIA Geforce 6600以上或ATI Radeon 9800Pro以上显卡 对电脑要求一般 使命召唤5 4G CPU: AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3。
      0GHz 内存: 512MB (XP) or 1GB (Vista) 显卡: Nvidia 6600GT/ATI Radeon 1600XT or higher (Shader 3。0 or better) with 256MB 对电脑要求高 使命召唤6 8G CPU:英特尔 奔腾4 3。
      0 GHz 或 AMD 速龙 3200+(本人试过用闪龙3000+玩过可以 闪龙LE-1100以上 也可以轻松运行) 物理内存:1 GB 显卡:带有 256 MB 显存、支持DirectX 9。0c、核心达到 NVIDIA GeForce 6600 GT 或 ATI Radeon X1600 XT 级别 对电脑要求略高 使命召唤7 7G 配置要求 处理器:Core 2 Duo E6600/Phenom X3 8750或更好 - 显卡:支持SM3。
      0、256MB或更大显存、GeForce 8600 GT/Radeon X1950 PRO或更好 - 内存:2GB 对电脑要求比较高 使命召唤8 11G 配置要求 处理器 Intel E6600/ AMD Phenom X3 8750或更高 显卡 支持SM3。
      0,具备256MB板载显存的NVIDIA 8600GT或以上级别N卡;ATI Radeon X1950或以上级别A卡 系统内存 2GB 对电脑要求略高。

    独***