求,英语口语汉译英(加急)

帮忙翻译下下面几个句子吧,要口语化的,谢谢了啊!

1.当然!当你无偿帮助别人的时候,你会得到一些看不见的,但也许是更珍贵的东西。比如快乐,尊敬以及人与人之间的友爱。这就是我们为什么要无偿帮助别人。

2.第一,你要认真做一名学生。第二,你需要认真做一名大学生。我的意思是你需要在努力学习的同时去努力接近社会。

3.经过每天下课去食堂抢饭的锻炼,我的身体变得越来越敏捷了。

4.是辣椒,因为它很辣,经常让我泪流满面,感觉很带劲。

5也许可以买一些重庆辣椒,因为不仅便宜,而且很辣,经常能把人感动的泪流满面。

6.就像一瓶满的矿泉水,虽然很平淡,但是家里的每个人都感觉很满足。

7.我要和我的朋友从朝天门一直玩到瓷器口,去享受这里的美景和美食

8.最好的事情就是来到了重庆,看见了这么多美景,美食,和美人。