福建工程学院转专业怎么转

我是10级的福建工程学院文传系新闻学专业女学生,想转门经济类的专业,不知道工院的新闻学和经济类类哪些专业好转?好就业?要转的程序是怎样的?求高人讲解,越详细越好 较急 初来工院什么都不懂

好评回答
    你先按照自己喜欢的专业去考虑,咨询一下学校的相关老师,让他们帮你分析一下,转系的程序也可以通过他们帮你处理。

    m***

其他答案

  •     我也工院的...班级里有人转走,也有人转进来,都是要通过辅导员的,询问下辅导员,辅导员都会告诉你要哪些程序的!
        至于要转的专业嘛,我是07机电的,对经管系专业也不怎么熟悉,这要你自己找一些经管系的学长问问,也可以找经管系辅导员咨询。问清楚,别转之后还是不喜欢的专业。经管快放假了趁早去问吧..
        祝你转到喜欢的专业!!

    c***

  • 向系主任咨询吧,再不行找学生处,再不行找院长.再不行,估计你转不了了~~~~~~

    茂***