请问战士三种姿态各主要使用哪些招

小弟新玩个战士,从来没玩过战士。请教一个基本问题。(关于PVP的)战士三种姿态各主要使用哪些招数?

好评回答
    我第一个号就是战士。
    战斗姿态:冲锋,断金,撕裂,致死,压制。雷霆,挫志怒吼(怒气多的话英勇打击)
    防御姿态:冲锋,盾牌猛击,毁灭打击,盾牌格挡,复仇,盾牌反射。(怒气多的话英勇打击)
    狂暴姿态:拦截,断金,旋风斩,拳击。(怒气多的话英勇打击)
    以上都是常用技能,像大风车,鲁莽,死亡之愿这些CD较长的技能视情况使用。战斗怒吼或者命令怒吼一直挂着。

    B***

其他答案

  • 先更正下,防御天赋里有个天赋是不需要切换姿态就能使用所有技能,一般防御天赋肯定会加这个天赋的
    其次:
    1、战斗姿态,最主要就是冲锋、压制、反击风暴和横扫,大风车和致死打击没有姿态限制,斩杀、横扫可以在战斗和狂暴姿态下用,防御姿态不能用
    2、狂暴姿态,最主要就是拦截和鲁莽都必须在狂暴下用,还有个旋风斩,也必须在狂暴姿态下,其他的应该没了,用怒回血的那个垃圾技能任何姿态都能用的
    3、防御姿态,基本用盾的技能都需要在防御姿态下用,只有盾牌反射也可以在战斗姿态下用,其他的好像没啥了,毁灭打击、震荡波之类防御天赋加出的技能就不说了,参考第1条,肯定在任何姿态下都能用

    x***

  • 战斗 冲锋 致死 压制 斩杀 大风车
    防御 毁灭打击 震荡波 盾牌猛击 盾牌反射  冲锋 拦截 援护
    狂暴 拦截 旋风斩 英勇打击
    3种姿态 都用的英勇投掷

    c***

  • 战斗姿态 是压制技能
    防御姿态 是盾牌的技能
    狂暴姿态 是旋风斩

    a***