笔记本电脑硬盘分区NTFS格式,怎么恢复系统?

硬盘NTFS分区格式.D盘有备份的镜像文件XP3,有GHOST8.3文件,好像DOS不支持NTFS分区吧?具体我怎么能恢复系统?
我用DOS启动盘,DOS下, 可以GHOST8.3恢复吗?

我前几天发的帖子, 那天上网,突然不能上网掉线了,网络连接显示网络连接受限制或者无连接。我还以为是路由器问题,仔细检查了,网线没问题,路由器没问题,设备管理器网卡选项不是黄色惊叹号,也没问题,去单位,单位无线路由器,无线网卡也不能上网了,难道2个驱动同时都掉了?

我笔记本电脑不能上网了,所以想重新恢复系统看看,如果可以解决网卡毛病,不用恢复系统也可以!网卡驱动卸载,再下载了一个安装上,还是没弄好,什么问题?也许我驱动没装好???

什么原因不能上网了呢?

好评回答
    1.你说下载了网卡驱动重新安装了,是已经装好,在设备管理器网卡选项是不是有网卡的信息,还有没有惊叹号?如果一切正常,你还要进行IP设置,这一步是否设置好?
    2.你如果要恢复系统,可以到网上下载一个一键还原软件,安装好以后,利用它上面的GHOST,可以还有系统。

    y***

其他答案

  • 关于装系统的问题,虽然DOS不支持NTFS分区格式,但是ghost支持NTFS的,所以在DOS里只要能正常运行ghost就没问题的,不用那么麻烦。
    希望对楼主帮助。

    w***

  • 方法1: 使用Ntfs For Dos就可以在dos下读取NTFS分区了。
    方法2: 把U盘制作成为WINPE启动盘,用U盘启动电脑进入winPE,运行ghost,选择镜像文件即可。

    潜***

  • 安装的驱动要是笔记本官方网站你这个具体型号的网卡驱动,要适合你的操作系统的。你仔细了。

    c***

  • ping   如果能ping同,说明驱动没有问题。
    你说的网络受限这种情况,你查下你的ip是否正确,应该是ip设置不对导致的。

    1***