我的硬盘是NTFS格式的,能不能装FAT32格式的GHOST XP?

我的硬盘是NTFS格式的,能不能装FAT32格式的GHOST XP?我的硬盘是NTFS格式的,能不能装FAT32格式的GHOST XP?问个菜鸟问题::我的硬盘是NTFS格式的,能不能装FAT32格式的GHOST XP?在线等!!!

好评回答
    可以。安装完成后只有C盘变为FAT32格式的了(如果只是由于手上盘只有FAT32而受限的话,可以下载其它本身就是NTFS格式的或是能选择格式的GHOST XP安装盘),至于其它盘还是保持NTFS格式,文件一样能打开(NTFS主要是DOS认不了)。如果要把其它盘也改为FAT32格式的通过软件或其它一些方法来实现,如使用XP安装盘(不是GHOST的哈)就可以进行更改。但如果其它逻辑盘内有东东的话,可用一些软件来帮助,至于什么软件嘛,一下想不起,到网上找一下‘格式转换工具’,很好找的。

    三***

其他答案

  • 大哥
    现在的GHOST,比如雨林木风的,可以自动选择的
    下载个试试吧
    祝你玩得愉快

    1***

  •     貌似和格式没有什么太大关系,因为你在ghost的时候已经将硬盘格式化了,ghost是不会保存原来的数据的,你的ghost是什么格式,还原之后就是什么格式的。
        如果你不确定ghost文件是否完整或者是否适合本机,在ghost里有个check选项,用来检测ghost文件,保险起见,在ghost之前最好先check一下备份文件!
        当然,如果你ghost失败了,也不是没有办法恢复系统,你可以用一个98的系统盘或者能够引导dos的u盘,在dos下启动ghost(需要有ghost的运行程序,无论在硬盘后者u盘),就能进行恢复!如果是ghost文件在别人的电脑上,可以通过网络ghost来进行恢复,具体可以查看ghost的帮助文档!
        祝你成功!

    岸***

  •   不 能 ,你可以用把C:盘改成FAT32格式后用
    在装系统时将C盘NTFS格式转换为FAT32格式:
    1、光驱启动
    (1)Award BIOS 6。0设置
    重启,按Del进入BIOS 6。0设置界面,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features界面,用键盘方向键盘选定First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将它右边的HDD-O改为CDROM(光驱启动),按ESC,按F10,再打Y保存退出。
       (2)将XP安装光盘插入光驱,重启,在看到屏幕底部出现CD……字样的时候,及时按任意键,否则计算机跳过光启又从硬盘启动了。XP系统盘光启之后便是开始安装程序、复制文件、加载硬件驱动进到安装向导中文界面。 2、在预前安装中 (1)扫描后进欢迎安装程序,选安装--回车; (2)检查启动环境--回车; (3)协议,同意,按F8; (4)指定安装到那个分区,C--回车; (5)指定使用文件系统,选用FAT32格式化磁盘分区(快)--回车;这样就把C盘NTFS格式转换成FAT32格式了。

    s***