潜艇咨询

请海军知识丰富的高人介绍这艘潜艇?

请海军知识丰富的高人……
好评回答
      德国工程师威廉鲍威尔1850年设计的“潜水者”号早期潜艇,那时正值德国丹麦战争期间,丹麦海军封锁德国海岸,威廉鲍威尔早年就便设计并画了这种设计的草图,被封锁海岸后,该设计图纸引起德国海军部长的注意,并要求其制作了一个70×18×29CM的模型,模型立即被采纳并要求建造,由于建造费用来自军队和基尔平民的捐助,所以费用很拮据,直接导致潜深从设计的30M减少到9。
      5M,三个转动的大轮子由乘员踩动转动螺旋桨推进潜艇,真所谓“累死人不偿命”!居然它还有最大3节的航速,只是船员可不保证一自有这样的体力。该潜艇建成后立即进行突破封锁的行动,丹麦海军居然发现了它,令人兴奋的是,丹麦海军撤退了,看来所谓潜艇的威胁也不只是二战盟国海军的梦魇! 该潜艇后在1851年2月1日在基尔进行试验时发生事故沉没,所幸威廉鲍威尔和另一人得以逃生。
       1887年7月5日它被打捞修复,后一直在各个博物馆辗转,现坐落在德累斯顿德国军事博物馆内,楼主德时陈列室内的模型!。

    逆***