动物有哪些门?

蚯蚓是对环节动物门寡毛纲类动物的通称

除了环节动物门还有哪些门?

好评回答
    原生动物门、
    多孔动物门、
    腔肠动物门、
    线形动物门、
    环节动物门、
    扁形动物门、
    软体动物门、
    节肢动物门。
    原初中动物上就是按门、纲、目、科、属、种分类的。可惜现在变成生物科目了,也不再按这个分类学习了。

    坚***

其他答案

  •   现在新发现的动物门类太多了
    1楼的初中动物门类中少了最重要的脊索动物门。
       搜集了一些新动物门类 动物界 原生动物亚界 原生动物系  原生动物门  直泳虫门  菱形虫门 后生动物亚界  多孔动物门  扁盘动物门 辐射对称动物系  刺胞动物门  栉水母动物门 两侧对称动物系  原口动物超门   鳃曳动物门   内肛动物门  无腔动物超门   扁形动物门(扁虫)   纽形动物门(纽虫) 拟体腔动物系  线虫动物门(蛔虫)  线形动物门  轮形动物门(轮虫)  棘头动物门  动吻动物门 真体腔动物系  腹毛动物门  颚胃动物门  微颚动物门  铠甲动物门  环口动物门  软体动物门(软体动物)  星虫动物门(星虫)  ?虫动物门  须腕动物门  舌形动物门  环节动物门(节虫)  缓步动物门(水熊虫)  有爪动物门  节肢动物门(昆虫等) 触手动物系  帚虫动物门  外肛动物门(苔藓虫)  腕足动物门  棘皮动物门 后口动物系   古虫动物门  毛颚动物门(箭虫)  半索动物门  脊索动物门(脊椎动物等) 。

    h***

  • “中间阶层”似乎爱问已经问过的问题。

    O***