不知道自己是怎么想的?

不知道我自己是怎样想的,大家帮我分析,给我建议,在这里谢谢各位了!
我跟他谈了近半年了,他说回家要订婚,我说可以,父母没有见过,他家庭条件不好,人非常的好,对我也非常的好,非常的真诚,他身高不高,我不知道自己是在乎他身高还是在乎他家里不富裕。我身高162,他身高167。在身高方面是不配,可是我喜欢他,他也喜欢我的。
如果回家订婚我也怕以后自己后悔,不知道怎么办?可能我现在没有描述的很清楚。

好评回答
    你好,站在旁观者的角度,知道你是怎么想的。在你的潜意识里,他对你很好,之所以,你难以割舍!但是,毕竟当今的人都很现实,他的家境和身高,对于你来说不是很理想···换言之,就是犹豫不决!原因就是怕以后会遇到比现男友在各方面都比较占优势的男人!之所以,你才怕后悔太盲目的做决定!但是,同时又怕会失去对你这么好人男人···
    恕我直言,要是他的身高和家境你都很满意,也不会到这里来询问了···最主要的是,各方面的条件都很好,未必能适合你!比如,你们彼此的性格不合拍···等等。反思是否?
    我只想告诉你,爱一个人就要爱她的全部!更何况他对你非常好!你说呢?
    祝你调整好自己的心态!

    爱***

其他答案

  • 如果自己还犹豫,就给自己足够的时间好好考虑这件事,毕竟结婚是人生大事,马虎不得,否则仓促行事,只会更痛苦,那时候伤害的就不仅仅是你一个人了,感情还是需要经历时间的历练才会成熟。
    还有不知道你们年龄多大,如果还小,就不必急着订婚什么的。
    祝你幸福!

    1***

  • 前阵子我才刚和我的他结束这段感情,我们都很难过。
    他也希望我们能继续当好朋友,只是这是需要时间的调适吧!
    没办法忘记他的!除非你得失意症,结束当然很痛苦,很痛很痛!
    别想著如何忘记他,渐渐的慢慢的把他调回你心中朋友的那块区域。
    你们曾经又是男女朋友,即使当了朋友在对方心中的地位还是不太一样。
    所以在你遇到困难时,要找人帮助你,才有希望。
    只要你肯去看看,我想他们是会很愿意协助你的!

    1***

  • 对你好就足够了,以后一起拼搏。加油!

    乐***

  • 走下去可能后悔,放弃了也可能后悔,爱情是爱情,一涉及到婚姻,总是有许多因素让我们患得患失,这也正常。
    我想,对一个男人来说,相貌、身高、家庭条件这些都不重要,即便是重要,这些也无法选择,而他是不是具有上进心、爱心和恒心,是不是具有后天可以积累和发展的东西,这才重要,当然你也可以不同意我的观点。对一个女人来说,如果一个男人真心爱你体贴你照顾你,给你依靠和温暖,当你如他性命一般重要,这难道不更加可贵吗?当然,你也可以不同意我的观点。
    不论我们做怎样的选择,都有可能后悔,什么都不做却一定会后悔,你是怎么想的呢?

    沙***