我的C盘空间太小了,怎么办

我的机子40G硬盘,128M内存,C盘只有1.99G,原来一直用的98,最近因为装打印机,把系统重装成2000了,至此以后就总是提示内存不足,C盘空间不足,我在装一些应用程序的时候,刚装了个AI就总是提示可用空间太小,无法安装。在这期间不断的在做瘦身运动。把TEMP文件里的东西都删掉了,还有虚拟页面文件最小值变成了2M,该删的都删了,不想挪的也硬着头皮挪了,最后C盘还是只剩200多M。不知道有没有什么办法在不伤害数据的情况下,把别的盘上的空间往C盘挪挪,我需要具体稳妥的办法,谢谢
还有我在删文件的过程中,想把诺顿删掉,可怎么也卸不掉怎么回事
C盘程序文件夹里的程序,哪些我可以挪挪地方啊。有些应用程序在装的时候,我是装到别的盘的,但总是产生别的文件自己装在C盘了,,这些我都可以挪或卸掉的吗

好评回答
    用分区软件,把其它盘的空间移到C盘就可以了,不用删移程序。分区魔法师(PartitionMagic) v8.05Build1371Final可以做到扩大分区

    嘿***

其他答案