梦到准备结婚

梦到和以前暗恋的男生要结婚了,我妈和姐姐都同意。日子就订在明天,于是开始订花车等等,结果还没到明天,我就醒了。好像梦里我挺高兴的,那男生也高兴。但现实是:我已经结婚了

好评回答

其他答案

  • 梦见要结婚了一般有三种解释:
    (1) 暗示梦者希望有个快乐幸福的家庭和生活。
    (2) 反映出梦者的责任感与使命感。
    (3) 结婚一般代表新的开始,或代表人生的转折点。
    梦中的人是老板,也许表示梦者对他有好感的可能性会提高。如果此梦和梦者的责任感与使命感有关,梦见老板一点也不出奇。
    和朋友吵架的梦一般是不满情绪的表现,尤其是在现实生活中有口难言,无法说出口的时候,容易梦见的。
    如果梦者不是孕妇,梦见怀孕表示即将迎接新缘分或拥有了新的思想。除此之外,这梦也表示生命力的旺盛,更暗示着未来可望在某方面能有个全新的开始。

    水***