身边有个好朋友比我漂亮怎么办?

我身边有个女朋友。比我漂亮。关系跟我还可以。但每次跟她出去我都会伤自尊(本人长的还可以)。每次出去玩。一些男性朋友都会比较注意他,我感觉自己好多余在旁边。有次,我的一个男性朋友,我对他有点好感。但这个男的看见我的朋友,就偷偷的联系了。后来我知道了,有点不开心。但怨我的女朋友,也怨不了,但就是很不开心。也不知道为什么。每次别人都比较喜欢她,跟她出去,我感觉好自卑哦。

全部答案

  • 楼主听我的事,您就平衡溜
    我也是的,但这已经不是自卑的问题,
    我有一个朋友是校花级的,她走路是那个会头率,我们班女生都不太愿意和她一起,她跟我关系铁,她就像是花蜜,是男人都会为这她转的,举例子,有次我跟她过马路,老远出租车就会停,我近视,我就问她你跟那司机打啥招呼,她说那人问我们要车不;上次我要做头发,她陪我的,我们进理发店,一群人围上来,围着她,问她弄啥发型,啥的,我没夸张哈,我就一个人愣愣的站在外围,没一个人甩我,55555,楼主有点平衡不,你那漂亮姐妹绝对跟我那不是一级别的,唉,我姐妹人不错,就那张脸太刺激了,但那也只能说人家天生丽质呀,,,,哈有啊,你那男朋友不是个东西,(楼主不气哈,我比较直性子,咱有啥说啥)他吃着碗里霸着锅里,这种人要不得的,女人要好好爱护自己!你一定会有跟好的男人要你滴,嘿嘿

    地***

  • 首先要自我肯定
    除了外表之外,你肯定还有很多方面比她优秀
    心灵美是最主要的
    有可能人第一印象容易和长的比较养眼的人搭话
    要知道你也不差啊

    哈***

  • 你知道佛家大师净空对人与人之间的关系怎么说?他说人与人之间有4种关系:报恩,报怨,讨债,还债。(只有这4种)。你和你的这位朋友好像是讨债还债的关系,是一种情债。因为前世,你可能比她好看,也伤害过她。
    干嘛非想负面呢?想想自己超过人家的地方,你就不自卑了!人也不能那么单调啊,难道人与人之间只比长相吗?
    再说,人的长相是与心是挂钩的——可以变的。当你的心情非常纯洁,善良时,你会发现你很美丽!反之,则反之。

    h***

  • 不要感觉自卑,要自信!这是最重要的。
    人的美丽是分层次的。脸蛋和身材的美只是外在的、浅层次的美。另一种美是内在的,是较深层次的,举手投足、言谈话语之中可以体现出来,例如气质、修养和学识。只欣赏外在美而忽视内在魅力的男人,不值得你留恋。
    一般而言,漂亮女人都很了解并且会尽力利用自己的美丽外表,但如果只有外表美而腹内空空,那只是绣花枕头;人不能只有美丽的外表,现在即使是选美,不是也在形体之外很重视才艺和知识吗?
    抓紧时间陶冶情操,充实、提高自己的修养,久而久之必有收效,加之你“本人长的还可以”,有什么可自卑的?
    退一步说,她还能挖走你多少男朋友?如果你真的非常在乎,少与她一起出去玩就是了。

    明***