奄奄一息的活着

今晚我的单子切尔西31阿森纳310利物浦31诺丁汉310,希望大吗,唉,可惜我的任九几千块啊,我知道今晚我的单子还是会死的。因为缩水条件用错了,负设置为二到五,至今还没有一个0【曼城热刺曼联还有两英冠】,终于明白了什么叫痛彻心扉,2010买彩十万不止,火锅中的也屈指可数,我想我该戒了···

好评回答
    你们没懂楼主的意思啊,他的是缩水单,要出二个0。没有出的话,就被缩死掉了,切尔西31阿森纳310利物浦31诺丁汉310,里面出二个0,唉,希望不太大啊,

    柳***

其他答案

  • 没猜到利物浦输不怪你 跟你的水平也没有关系 隔了一天的比赛什么都看不出来

    无***

  • 楼主在热盼诺丁汉输球呢吧~呵,还行,,,不算奄奄一息~
    也可以说缩水失误,个人感觉选场错了...犯错了一般提前都有预感,补手串如何?挺适合你这单~
    今晚看运气了,想开点儿吧~~好运常伴~

    水***

  • 自己买的时候高兴就好啊,管这么多也没用,还把自己那份快乐给抽走了,呵呵。

    h***

  • 你这哪里是奄奄一息嘛,阿森纳和利物浦、切尔西都防了的,我就不信你这么倒霉,防了这么多还要错,应该中了

    1***

  • 应该是中了 再接再厉

    l***

  • 唉!奄奄一息的活着总比我的单不明不白地死了好!上半场还没结束,富咸就让我洗也不洗就睡了!
    这世界实在太美好了!活得一时算一时,说不定阿仙奴和诺定咸会给你带来一个意外惊喜--------就算没喜,惊一下也好,起码证明你还活着!

    上***

  • 戒了,必须的!

    先***

  • 切尔西出1 阿森纳出3 利物浦出1 诺丁汉出0 叫你今年回本了
    小弟的单子是死了 希望你们都中!

    1***

  • 彩票这个东西一定要量力而行,当成乐趣、爱好去买。别伤身,在能力范围内,保持良好的心态去买,最终会有所收获的……
    杀人不过头点地,兄弟我相信你能挺过去。

    刃***

  • 不错 活着就好!!!!!!!

    1***

  • 彩票========令多少人大失所望,唉~~~~~~~~~·朋友:好好生活才是王道!

    综***

  • 10万你干什么不好啊 买黄金 钢铁 大蒜 都可以让你翻几翻了

    1***

  • 活着就好,能活一天是一天,,希望就在下一秒...

    1***

  • 应该可以有 再接再厉

    1***

  • 切尔西不出0就中。

    九***

  • 切尔西不出0就中。

    足***

  • 切尔西0啊,还是不能信任。您会中的,别灰心。

    听***

  • 要是这样可以适当放下,调整下心态,可能是思路出了问题或者运气差点,等平静了再买点,不过一定要控制投入,细水长流才有机会和希望哦,我也经历过,现在不错,稳定投入稳定回报,楼主好运吧

    r***

  • 应该是中了  再接再厉

    蓝***