曼城单0,西汉母单1

送大家两场冷门

曼城本赛季很强,但是还没有强多对自己的老对手让半/一的地步,唯拉反弹

西汉母现在排名基本上垫底,急需要抢分,但是在爱佛顿手上拿三分很难,看平

好评回答

其他答案

  • 终于明白啥叫站着说话不腰疼!!

    昨***

  • 其实这场我看好平局.

    回***

  • Lz别搞的自己像高手,有种就亮单,我还可以说此期英超前四名全输呢,你觉得可能性大么?

    1***

  • 这样说有点像白痴,

    潇***

  • 这样说有点像白痴,除非曼城不想打欧冠!!!

    1***

  • 曼城这场,主流公司都是一球盘,且很有可能接近临场会继续升盘。看看维拉的伤停吧:阿什利-杨(主力中场)、卢克-杨(主力后卫)、赫斯基(主力前锋)、莱奥科克(主力中场)、S-佩特罗夫(主力中场)
    德尔夫(中场)、西德维尔(中场),一个中轴线都伤没了,主让这种盘口一点都不过分!

    刹***