奔驰C 180 K经典型都配有哪些安全设施?

好评回答
    奔驰C 180 K 经典型安全配置有很多,比如:
    防抱死制动系统(ABS)
    制动辅助系统(BAS)
    包括加速防滑控制(ASR)的电控稳定程式(ESP)
    坡道起步辅助系统
    轮胎压力流失警告系统
    中控门锁,带碰撞感应系统和自动锁止功能
    前排乘客安全带,带未系报警、预收紧及限力功能
    后排ISOFIX儿童座椅固定点
    后刹车灯带自适应紧急制动频闪功能
    驾驶员和前排乘客的前置安全气囊,前排侧部气囊,前后车窗侧气帘
    特别推荐:预防性安全系统(就是传说中的PRE-SAFE系统,这可是奔驰独有的)、前排座椅碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO)能够在发生尾部碰撞的一瞬间上升30mm,令前排乘客的头部提早得到支撑保护。当然,灭火器和急救包是必不可少的。

    逗***