C180K都有哪些安全设备?

好评回答
    防抱死制动系统(ABS),制动辅助系统(BAS),包括加速防滑控制(ASR)的电控稳定程式(ESP),预防性安全系统(就是传说中的PRE-SAFE系统),前排座椅碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO),坡道起步辅助系统,驾驶员和前排乘客的前置安全气囊,前排侧部气囊,前后车窗侧气帘,轮胎压力流失警告系统,中控门锁,带碰撞感应系统和自动锁止功能,前排乘客安全带,带未系报警、预收紧及限力功能,后排ISOFIX儿童座椅固定点,后刹车灯带自适应紧急制动频闪功能,当然,灭火器和急救包是必不可少的。虽然这是一款入门级的奔驰,但是它的安全设施并没有缩水。

    逗***

其他答案

  • 防抱死制动系统(ABS),制动辅助系统(BAS),包括加速防滑控制(ASR)的电控稳定程式(ESP?预防性安全系统(PRE-SAFE?前排座椅碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO)
    坡道起步辅助系统
    驾驶员和前排乘客的前置安全气囊,前排侧部气囊,前后车窗侧气帘
    轮胎压力流失警告系统
    中控门锁,带碰撞感应系统和自动锁止功能
    前排乘客安全带,带未系报警、预收紧及限力功能
    后排ISOFIX儿童座椅固定点
    后车门儿童锁
    防盗系统
    后刹车灯,带自适应紧急制动频闪功能
    三角警告牌
    随车工具及急救包
    灭火器
    小备胎

    易***

  • pre-safe系统 能够很好地保护您家人的安全。考虑到小c针对家用,后排ISOFIX儿童座椅固定点...

    北***

  • 防抱死制动系统(ABS),制动辅助系统(BAS),包括加速防滑控制(ASR)的电控稳定程式(ESP),预防性安全系统(就是传说中的PRE-SAFE系统),前排座椅碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO)

    驰***

  • 虽然c180k是一款入门级轿车,但在安全方面也做的相当周到。尤其是奔驰独有的pre-safe系统

    美***

  • 安全装备齐全的,这你放心,怎么说都是奔驰C级。被动安全方面有安全气囊、侧面气囊、头部安全气帘。主动安全方面有ESP 电子稳定系统。

    美***