柴油动力装置的核潜艇是怎样排放尾气的?

好评回答
    潜艇水下当然是电动的。潜艇水下航速通常比水上快,而水下阻力肯定比水上大,正是因为驱动方式不同。在通气管深度潜艇也能燃烧柴油,由潜艇上隐藏的排气阀排出,二氧化碳能溶于水,所以水面不易看到气泡。

    沧***

其他答案

  • 核潜艇不排放尾气,它的优势就是可以持续在水下航行和不用到水面给电池充电。

    b***

  • 1.装了AIP发动机的潜艇不用排放尾气。
    2.普通柴电潜艇在水面航行时,排放尾气的方法和水面舰艇一样,都是通过向上的排气管排放的。
    3.柴电潜艇在水下不排放尾气。

    o***

  • 柴油潜艇在水下是核电机组和蓄电池组来工作的,不产生废气。等浮上水面或近海面时用通气管开柴油机做辅助动力。

    f***

  • 核潜艇上的柴油机在水下时不运行,只有在水面或通气管深度才使用柴油机做为辅助动力.这时柴油机排气是通过指挥塔后部的排气阀排放的.

    蓝***

  • 既然是核潜艇,就不会使用柴油动力。
    核反应堆只会产生核废料。

    m***