1.8骏捷手舒天冷气襄灯亮

灯亮了,我也知道是续流环开路,能告诉我是几路的续流环吗?我的车是07年11月购入的.谢谢.另外我想自购配件,自已能DIY换件吗?
因天冷,暖风机前三档没反应,第四档有,且风量大,知道是暖风机电阻损坏了,想DIY,能告诉我怎么做吗,如何拆换,请告知,谢谢.
冷天起动,没有预热,因着急,忘了,天大概能零下14度左右,感觉动力差,刚开始以为是车冷造成的,但水温正常后仍症状不改,用手探排气,明显感觉排气不联续.请问高手,这是何原因造成的,什么损坏了,如何修理,谢谢.这几个症状都是由于低温寒冷造成的.请指导一下,谢谢.

全部答案

  • 各位网友,我去了4S,事情已经搞定了。
    1、关于暖风机电阻更换。的确是拆了一些东西。在副驾驶位置开始工作。拆掉了假桃木装饰板,拆下手套箱,露出来了暖风机,电阻可以看见并手动拆掉。换新后先试一下,好用后,再一一装回原位。
    2、关于动力弱,排气不联续,原来是1个点火线圈不工作造成的。换了一根线,和一个点火线圈,共计219元含工时费用。贵不贵?尚可?
    3、气囊灯亮,就是续流环因天冷冻坏了。换了就好了。

    圆***

  • 最好去4S 店

    易***

  • 请采纳 任务中
    用那种电子设备检查下

    易***