高分!知道的进来!游戏下载!

我的操作系统2000的
我想玩 宠物 小精灵 要以前动画片里看的那种 小志 比卡丘什么的 可以抓宠  游戏可以储存的,闲着就玩玩的那种 不要测试版的, 知道的请告诉我 下载地址 谢谢!

好评回答
    下载一个GBA模拟器  解压一下
    再下载一个 口袋怪怪  用GBA的解压缩文件 里的子目录 点一下 口袋怪怪 点打开就OK了!

    V***

其他答案

  • 在电脑上玩GBA的游戏很坏眼的(屏幕上只有巴掌大的地方)
    还是去玩魔力宝贝吧。
    1。可以抓宠,没事就玩玩那个
    2。边抓宠还可以边聊天
    3。画面很好,漂亮的卡通风格
    4。游戏是随时储存的
    5。不是测试版的
    你要玩的话可以去新浪游戏看看

    i***

  •

    战***

  • down.tgbus.com去下一个GBA模拟器,再把口袋妖怪(宠物小精灵)下下来,黄版的最接近漫画

    晴***

  •

    l***

  • 我发信息给你了。如果你想要,请把你的邮箱或QQ发给我,我会传给你的。
    (3450K)

    宇***

  • 找GBA模拟器,下载游戏,现在的口袋宠物有很多种,红,黄,绿,水晶,金,银.
      其中黄口袋比较接近漫画,可惜游戏中的可用物品少了点,水晶中的物品可以拿无限啊!我比较喜欢拿无限物品~~~~~~~~哈哈哈!!!!!

    越***

  • 去GOOGLIE里找GBA模拟器/游戏下载

    a***

  • 到down.tgbus.com去下一个GBA模拟器,再把口袋妖怪(宠物小精灵)下下来,黄版的最接近漫画

    M***