车辆进出厂过磅须知

车辆进出厂的管理及过磅要求

好评回答
    车辆过磅须知
        客户进货时,如所进货物没有大型钢厂的材质单,且不同意检尺,则该货物必须过磅检斤。过磅检斤后,持“检斤小票”找保管员办理入库手续。过磅须知如下:
        一、过磅时依次排队,服从现场管理人员安排及指挥。
        二、驾驶室内仅限一人。
        三、上磅后报上车号,听到铃声或指示后方可下磅。
        四、如磅上有车,后一辆必须等前一辆车下磅砰五秒钟以后方能上磅。
        五、空车过磅后,不准将原车上杂物抛弃在作业现场,否则一经发现,处以与抛弃物相同重量钢材5倍罚款。
        六、客户检斤时,请在场内核对好,出库概不负责。

    a***