M60坦克比国内的坦克厉害??

偶见一神贴:给大家看看,评论一下批驳一下。
  ???⑹坑赂??毅,??精銳M60A2坦克不但高大威猛,?碛须p炮塔;乃是?M行網路之多炮塔聖教之典型也;豈是中共99坦克能攻克之??r且,?绍??C???ι洌荒耸??大占上風,焉有不?僦恚浚?

  面?χ泄?9坦克最足以自豪的鐳射系統,在M60超??的防護系統下,觀瞄系統絕?撩?o?V泄驳?9坦克?奈?⒓???穑耆?]有?鹂?。反觀M60坦克在海??馉??t是?鹂?斐然;?萘Σ蝗菪£铩?

  最重要一點:中共99坦克之蘇俄125分裝式???不但粗鄙落後,且?u??o法?ひ?;一旦後援?嘟^?t?成?U鐵壹堆。而??之105毫米?膛炮,不但火力凶猛,且炮??一名??即可搬運;??種豐富;隨?可得。不但台?裝?渖醵啵淮箨?的?疖?、炮?甚至?鹋?都是用此種???。繳獲後隨?r可用,絕?o後?之?n。

偶见一神贴:给大家看……
好评回答
    这个繁体看的眼疼!!!台湾的坦克也就那么几个型号,不知能打的有几个,如果真要YY一下,还有必要用99去干嘛!!!浪费柴油,一人一具40火,就足够,M60的前装甲能抗得住就不错了!!!

    c***

其他答案

  • 不考虑电子设备,M60应该是T62/T55级别的。

    G***

  • 无码..   你从哪找到啊?网址发来看看么..笑死了...    坦克的炮管当然是滑膛的兼容性好了..   我看台湾人是吃白矾吃多了..老年痴呆..

    1***

  • 此乃黔驴技穷是也!原文:黔无驴,有好事者船载以入。至则无可用,放之山下。虎见之,庞然大物也,以为神。蔽林间窥之,稍出,近之,????然莫相知。
    他日,驴一鸣,虎大骇,远遁,以为且噬己也,甚恐。然往来视之,觉无异能者,益习其声。又近出前后,终不敢搏。稍近,益狎,荡倚冲冒,驴不胜怒,蹄之。虎因喜,计之曰,“技止此耳!”因跳踉大㘎,断其喉,尽其肉,乃去。

    武***

  • 哈哈哈啊哈哈哈……我肚子疼了,有码大师太搞笑了……

    无***

  • 勇虎
    用闽南话,发音即为晕乎

    Α***

  • 你是在秀智商下限吗?

    1***

  • 这个字看着有重影,台湾这个地方实在是愚人 倍出

    求***