不喜欢戴眼镜,怎么办?

我一点儿都不愿意戴眼镜,可偏偏视力特别不好,谁有治近视的好方法?

好评回答
    1。每天睡觉前转转眼球,上下左右循环。
    2。多吃胡萝卜,补充维生素A。
    3。不必要戴眼镜的时候尽量少戴。
    4。吃什么补什么,你可以多吃一些动物的眼睛,比如鱼。嘻嘻。。

    1***

其他答案

  • 戴隐形。平时可以不戴,有重要事时再戴,我眼睛不是很好,我就是这样做的。(说真话我还是不太信任手术。)
    如果你是女孩,建议还是不要做。因为你以后要结婚,要生孩子……总之我个人认为不要做。

    顺***

  • 做手术吧,利用眼睛保健知识,逐渐摘掉眼镜。我上大一的时候就戴眼镜,后来实在是觉得不习惯,就在网上找了一些眼部保养知识,效果不错,现在基本上能摘下

    -***