led显示屏有几种

牡丹花有几种

led显示屏有几种

led显示屏有几种  都有什么规格的

全部答案

  • 按颜色分有:红色、绿色、黄色、橙色、白色、紫色 、蓝色、 蓝绿色、 纯绿色、 红外光、 紫外光、 双色、 变色。
    LED按型号规格有:[1206][1210][0603][0805][335][3020] [5050] [3528] [5060] [P16] [F5] [W42180] [N42180];请问高手这些字母数字代表着什么意思,怎么样才能拿起一个LED说出是这些型号中的一种啊,型号好多啊!
    LED按尺寸系列有:Φ3  Φ4  {Φ5(按型号规格分当中的F5是不是可以放这里啊)} Φ8 Φ10  HG系列 GL系列 LD系列 EF系列 BT系列 SE系列 FG系列 HIR系列;

    1***