名爵3怎么样

名爵3怎么样?好不好的?

好评回答
    名爵3是一款时尚个性的小型车,之前有看到过一些名爵3的图片,车身颜色还有好多种呢,感觉它的外形不但前卫而且动感十足哟!据说名爵3采用的是熏黑大灯啊,所有车型还都配备了后雨刷哦。名爵3使用的是CVT变速箱,实际使用时,无级变速箱和自动变速箱也没有太多的区别,都是踩油走、刹车停,最大的好处就是可以轻松应付城市的拥堵环境。名爵3马上在年底举行的广州国际车展上亮相发布,到时我们就一起来拭目以待吧!!早就等着它的上市了,哈哈~~

    三***

其他答案

  • 名爵3是一款时尚个性的小型车,之前有看到过一些名爵3的图片,车身颜色还有好多种呢,感觉它的外形不但前卫而且动感十足哟!据说名爵3采用的是熏黑大灯啊,所有车型还都配备了后雨刷哦。名爵3使用的是CVT变速箱,实际使用时,无级变速箱和自动变速箱也没有太多的区别,都是踩油走、刹车停,最大的好处就是可以轻松应付城市的拥堵环境。名爵3马上在年底举行的广州国际车展上亮相发布,到时我们就一起来拭目以待吧!!早就等着它的上市了,哈哈~~

    易***