移动硬盘

西部数据 WD Elements新款 1TB与西部数据 My Passport Essential SE 1TB 哪一个好  西部数据 WD Elements新款 1TB支持:Windows 7吗?

好评回答
    硬盘所有的系统都支持,不存在兼容性问题!
    可以自己买散装硬盘,再买一个硬盘盒组装移动硬盘,能省100以上!
    西数不错,千万不要买希捷,因为只有一年保!
    喜欢大容量,不经常移动,可以选3.5寸移动硬盘。
    经常携带还是选2.5寸为好!
    目前1T的2.5寸价位很高,不如来两个500G划算!
    1T的挂了全挂,500G挂了还有一个500G!

    万***

其他答案

  • 我也觉得固态的好。
    目前来说,有点贵。
    还是买WD吧。  性价比最好,也是最好的。
    呵呵呵

    未***

  • 便宜的就好。固态真不知道有什么好?

    c***

  • 推荐买固态硬盘了

    哥***

  •   这两款熟更好,也不好直接拿来比,但两款都是不错的选择,楼主很有眼光,相信自己不会错的。
      win7对1TB的支持很好,楼主不用担心。

    w***

  • 根据你的电脑配置购买合适的。

    l***

  • 是否支持与系统无关,主要于主版支持是否有关,根据你的电脑配置购买即可。

    j***

  •   1。西部数据 WD Elements新款 1TB与西部数据 My Passport Essential SE 1TB 哪一个好?
    西数的移动硬盘基本分3个系列,Elements Desktop 、My Book Essential 、My Passport Essential,根据采用的硬盘尺寸、接口类型、容量大小、采用安全加密技术等差异价格有高有低。
       西部数据 My Passport Essential SE(1TB)¥949 2。5英寸硬盘 USB 2。0接口 重200g 西部数据 WD Elements SE 新款1TB¥999 2。5英寸硬盘 USB 2。0接口 重200g 这两款性能差不多体积小巧重量适中,只是西部数据WD Elements SE 新款1TB外观简约些,不含WD SmartWare 软件,走的是大众化实用路线适合一般用户。
       西部数据 My Passport Essential SE(1TB)外观时尚些,预装有WD SmartWare 软件(通过可视控制中心,可在单一屏幕上查看所有数据,并可从控制中心备份,恢复和保护文件; 密码码保护以及256位硬盘加密; 格式化:NTFS),适合看重数据安全的用户 注:还有西部数据 My Passport Essential SE(1TB)\USB3。
      0版但前提是主板必须支持并有USB3。0接口才行 2。西部数据 WD Elements新款 1TB支持:Windows 7吗? 你说的是支持何种系统分区格式吧,Windows 7支持NTFS格式啊,上述两款都支持NTFS格式的 。

    一***

  • WD Elements 1TB是USB2.0接口,My Passport Essential SE 1TB 是USB3.0接口,从这一点看后者好于前者。移动硬盘适用于win所有操作系统。

    y***

  • My Passport Essential SE 还未上市,2.5寸移动硬盘,usb3.0接口,5400转。
    Elements Portable WDE1UBK10000N新款(1TB) 1250元 3.5寸移动硬盘,usb2.0接口,7200转。
    都支持win7的。

    c***

  • 都能完美支持win7.我觉得随便买,呵呵

    梦***